本校办理的外国人在留资格 “留学”

“留学”(在留期间:4年3个月、4年、3年3个月、3年、2年3个月、2年、1年3个月、1年、6个月或3个月)

活动内容

在日本的大学、高等专业学校、高中(包括中学的后期课程)、或特别支援学校的高中部、专科学校、或各种学校、或设备及编制方面与此同等的机构中接受教育。
适用例:大学、短期大学、高中、专科学校等的学生。

每周至少需要从事10小时以上的课程学习或研究。